* * * * EMENTAS IMPERIAIS * * * *
Como verdadeiro Capitão Czar que sou, decidi ocupar este espaço, de quando a quando, com sugestões de banquete para os meus caros abroteas e suas czarinas e czarininhas...
Assim, a minha primeira proposta será - Cannelloni com Espinafres para 4 ... não é para servir de quatro seus abroteas !!!
250 g cannelloni
300 g espinafres congelados e triturados
250 g cogumelo(s)
1 cebola(s)
2 c. sopa margarina com baixo teor de gordura
molho béchamel
1 ovo
queijo magro ralado q.b.
noz moscada q.b.
sal q.b.
Pimenta q.b.
1. Cozem os espinafres ainda semi-congelados com uma noz de margarida. Depois de cozidos, deixem arrefecer e vão até à sala.
2. Partem os cogumelos, misturem-os com duas colheres de sopa de margarina e a cebola picada e vão até à sala.
3. Temperem com sal e pimenta e deixem alourar na frigideira. Juntem os espinafres, o ovo e duas colheres de sopa de queijo ralado e vão até à sala.
4. Cozam os cannelloni com o molho e disponham-os num prato de ir ao forno untado com margarina e vão até à sala.
5. Em seguida cubram com molho béchamel e polvilhem com noz moscada e queijo magro ralado e vão até à sala.
6. Leve a gratinar em forno quente a 200ºC durante 20 minutos e vão até à sala.
DEPRESSA PARA A SALA JÁ COMEÇOU O JOGO ABROTEAS...
Abraços do Capitão Czar
Kaka Ribs Diazski
Assim, a minha primeira proposta será - Cannelloni com Espinafres para 4 ... não é para servir de quatro seus abroteas !!!
250 g cannelloni
300 g espinafres congelados e triturados
250 g cogumelo(s)
1 cebola(s)
2 c. sopa margarina com baixo teor de gordura
molho béchamel
1 ovo
queijo magro ralado q.b.
noz moscada q.b.
sal q.b.
Pimenta q.b.
1. Cozem os espinafres ainda semi-congelados com uma noz de margarida. Depois de cozidos, deixem arrefecer e vão até à sala.
2. Partem os cogumelos, misturem-os com duas colheres de sopa de margarina e a cebola picada e vão até à sala.
3. Temperem com sal e pimenta e deixem alourar na frigideira. Juntem os espinafres, o ovo e duas colheres de sopa de queijo ralado e vão até à sala.
4. Cozam os cannelloni com o molho e disponham-os num prato de ir ao forno untado com margarina e vão até à sala.
5. Em seguida cubram com molho béchamel e polvilhem com noz moscada e queijo magro ralado e vão até à sala.
6. Leve a gratinar em forno quente a 200ºC durante 20 minutos e vão até à sala.
DEPRESSA PARA A SALA JÁ COMEÇOU O JOGO ABROTEAS...
Abraços do Capitão Czar
Kaka Ribs Diazski
1 Comments:
Capitão, já estou com água na boca!
A minha Czarina estava a pensar frequentar um curso de culinária mas agora já não vai precisar, desde que tu mantenhas um bom ritmo de publicação das ementas imperiais.
Não posso comer cannelloni todos os dias...
'Xou d'Abrotea!!!
\:)
Anton Priamoi
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